Hütte am Setzberg

Eine unserer zwei Hütten liegt im traumhaften Tegernseeer Tal etwa 200m unterhalb des Setzberges. Sie ist eine rein private Hütte der Sektion Freising und kann nur von Mitgliedern der Sektion Freising reserviert werden.

Unsere Hütte kann bis zu 34 Leute beherbergen und ist eine 100%ige Selbstversorgerhütte. Im Sommer bieten sich eine Menge schöner Wanderungen rund um Wallberg, Setzberg, Rieserkogel oder Blankenstein an.

Ein actionreiches Winterabenteuer hat man auf der längsten Rodelbahn Deutschlands mit über 6km Abfahrt. Da im Winter keine Pistenpräparierung stattfindet, ist die Umgebung auch bestens für Skitouren und Tiefschneefahrer geeignet.

• Der Ausgangspunkt für den Aufstieg (oder Gondelfahrt) ist nach 90 Minuten Autofahren erreicht.
  • Die Preise für die Übernachtung pro Person liegen je nach Alter zwischen 4 und 18 Euro.
  • Termine und weitere Informationen können immer Donnerstags zwischen 18.30 und 19.30 Uhr in der Geschäftsstelle in Erfahrung gebracht werden.
  • Die Mitnahme von Haustieren ist untersagt.

Schöne und Erholsame Tage wünscht

Florian Steinleitner
(Hüttenwart)

Herbst Revision an der Wallbergbahn ist vom Montag 11.11. bis einschließlich Freitag 06.12.2019