Touren beim Plansee (Tauern / Schönjöchl)

Mehrtagestour | Bergwanderung

Zunterkopf und Tauern am Westende sowie zum Schönjöchl am Ostende

Anmeldung bis 14.06.2019        Teilnehmer: Min: 5, Max: 7        ->zur TOUR-ANMELDUNG<-

Auf dem Programm für dieses Wochenende stehen 2 Touren im Bereich des Plansees, nämlich zum Zunterkopf und Tauern am Westende sowie zum Schönjöchl am Ostende. Die Reihenfolge entscheiden wir je nach aktuellen Verhältnissen kurzfristig, denn der Tauerngipfel ist das anspruchsvollere Ziel im Vergleich zum Schönjöchl.
Beschreibungen zu diesen Touren finden sich im Rother Wanderbuch „Stille Wege – Münchner Berge“ (50 Touren zwischen Ammergau und Kaiser

Anforderungen: Trittsicherheit und Schwindelfreiheit, es gibt weglose Abschnitte und kurze, einfache Kletterstellen (I).Übernachtung im Hotel Forelle direkt am Planseeufer.

Zusatzkosten

Kosten für Übernachtung inkl. Frühstück: 60 €

Bei der Anmeldung ist eine Anzahlung von 60,- Euro auf das Konto
DE69 7009 0500 0000 2282 06 (Kontoinhaber: Ulrich Kias) bei der Sparda Bank Freising zu leisten (Kennwort: „Plansee“)