Schachten und Filze im Bayrischen Wald

Tagestour | Bergwanderung

O schaurig ist´s, übers Moor zu gehen….. Wanderung zu Schachten und Filzen im Bayrischen Wald

Anmeldung bis 01.10.2020       Teilnehmer: Min: 3, Max 12    ->zur TOUR-ANMELDUNG<-

Beschreibung: Mit drei Schachten und der Triftsperre am Hirschbach erleben wir, inmitten der Naturgewalt von schaurig-schönen Hochmooren, eine in früheren Zeiten von Menschenhand geschaffene Kulturlandschaft. Auf dieser Wanderung durch eines der bezauberndsten Gebiete des Bayrischen Waldes können wir zahllose bleibende Eindrücke sammeln. Zudem erfahren wir Wissenswertes über die dortige Natur und erleben ihre herbe Schönheit und können auch die Gefahren erkennen, denen sie ausgesetzt ist.

AP/EP: Buchenau bei Zwiesel

Lange (ca. 20 km Gehstrecke/ Gehzeit ca. 6 Std.), aber technisch einfache Wanderung auf markierten Wanderwegen

11.10.2020

nach Absprache Uhr