Touren beim Plansee (Tauern / Schönjöchl)

Mehrtagestour | Bergwanderung, Sommer

Anmeldung bis 05.06.2020       Teilnehmer: Min: 3, Max 7    ->zur TOUR-ANMELDUNG<-

Auf dem Programm stehen 2 Touren im Bereich des Plansees: zum Zunterkopf und Tauern am Westende sowie zum Schönjöchl am Ostende. Die Reihenfolge entscheiden wir je nach aktuellen Verhältnissen kurzfristig, denn der Tauerngipfel ist das anspruchsvollere Ziel im Vergleich zum Schönjöchl.

Beschreibungen zu diesen Touren finden sich im Rother Wanderbuch „Stille Wege – Münchner Berge“ (50 Touren zwischen Ammergau und Kaiser)

Anforderungen: Trittsicherheit und Schwindelfreiheit, es gibt weglose Abschnitte und kurze, einfache Kletterstellen (I).

ZUSATZKOSTEN
Übernachtung im Hotel Forelle direkt am Planseeufer. Kosten für Übernachtung inkl. Frühstück: 60 €
Bei der Anmeldung ist eine Anzahlung von 60,- Euro auf das Konto DE69 7009 0500 0000 2282 06 (Kontoinhaber: Ulrich Kias) bei der Sparda Bank Freising zu leisten

S-20/16