Großes Wiesbachhorn via Kaindlgrat

Mehrtagestour | Hochtour

Hochtouren oberhalb der Gemeinde Kaprun

Anmeldung bis 15.06.2019      Teilnehmer: Min: 1, Max: 4     ->zur TOUR-ANMELDUNG<-

Oberhalb der Gemeinde Kaprun liegen die beiden Stauseen Wasserfallboden sowie Mooserboden (2.000m). An letzterem werden wir unsere Hochtour starten und am ersten Tag bis auf das Heinrich-Schwaiger-Haus (2.802m) aufsteigen. Am zweiten Tag starten wir an der Hütte und klettern durch einen kurzen seilversicherten Kamin (B/C) bis zum Unteren Fochezkopf. Von dort geht über den Oberen Fochezkopf entlang des Grates, je nach Schneelage im Fels oder auf Firn, dem Gipfel des Wiesbachorns (3.564m) entgegen. Der Abstieg erfolgt über den Aufstiegsweg.

Hinweise:

Anreise mit privatem PKW

Zusatzkosten

Anzahlung in Höhe von 20€

Bei einer Absage innerhalb einer Woche vor Tourbeginn können nur 10€ der Anzahlung erstattet werden

Berg- & Talfahrt mit Bus und Schrägaufzug: 23€

Übernachtung:  20€ (35€ für Nichtmitglieder des DAV)

Halbpension:     33€

13.07.2019 - 14.07.2019