Bergwochenende zwischen Ehrwald und Imst

Anmeldung bis 01.06.2022      Teilnehmer: Min: 3, Max 6
->zur TOUR-ANMELDUNG<-
->Corona-Regelungen beachten!<-

An diesem Wochenende nehmen wir uns zwei aussichtreiche Touren zwischen Ehrwald und Imst vor:
Freitag: Wir steigen vom Weißensee über die Handschuhspitzen auf den Wannig und über die Muthenaualm wieder zurück. Anspruchsvolle, lange Bergtour in teils weglosem Gelände.

Samstag: Lange Überschreitung des Tschirgants zum Simmering. Anstrengende Bergtour mit einigen Höhen- und Kilometern. Die Aussicht am Gipfel und entlang des Gratrückens ist fantastisch.

Anforderungen: Kondition für 1400 Höhenmeter und lange Touren, Trittsicherheit, Schwindelfreiheit, Kletterstelle im ersten Schwierigkeitsgrad und sicheres gehen im Blockgelände und im weglosen Gelände.

TOURGEBÜHR (Abbuchung über Sektion):
20 € für Sektionsmitglieder
30 €  für Mitglieder anderer DAV-Sektionen

ZUSATZKOSTEN

Fahrtkosten: Die Anfahrt erfolgt in Fahgemeinschaften. Fahrtkosten werden direkt mit dem Fahrer abgerechnet.
Kosten für Übernachtung/Verpflegung: Pension Weirater in Imst. Die Übernachtung erfolgt Doppelzimmern.
Preis der Übernachtung pro Person 48,00 €,). Frühstück extra zahlbar

08.07.2022 - 09.07.2022