Blumentour VI: Hoher Zieglspitz

Tagestour | Blumentour

Alter Almpfad mit Zugspitzblick

Anmeldung bis 26.08.2019      Teilnehmer:  Min: 2, Max: 7   ->zur TOUR-ANMELDUNG<-

Der Startpunkt des alten Almpfads mit Zugspitzblick ist Garmisch-Partenkirchen (Parkplatz Ochsenhütte). Über die Griesbergalm fürht uns der Weg auf den Hohen Zieglspitz (1864 m)  Es geht weiter zum Vorderen Zieglspitz und dann zurück über die Rotmoosalm. Je nach Bedingungen ist eine Variante zum  Hirschbichel möglich (zusätzlich 2 Std.)

Mittelschwere Rundtour mit unmarkierten altenPfladen, keine besonderen technischen Schwierigkeiten, lediglich eine steile, etws rutschige Stelle am Gipfelgrat, Trittsicherheit erforderlich

01.09.2019

nach Absprache Uhr

Treffpunkt:
Dauer:
6 h
Höhenmeter:
920 hm
mittel
mittel
Katrin Kell Wanderleiterin

Mein Schwerpunkt sind "Blumentouren". Auf unseren Wanderungen können wir gemeinsam links und rechts vom Wegrand viel an Flora und Fauna entdecken.