Touren-und Kurstermine

Bedauerlicherweise hat sich der Prozess um das Corona-Virus sehr dynamisch weiter entwickelt und die Bayrische Staatsregierung hat den Katastrophenfall ausgerufen. Wir müssen Euch daher mitteilen, dass wir alle Touren und Kurse bis auf Weiteres absagen.

NEU ->  Suche / Finde Gleichgesinnte für Gemeinschaftstouren

Ski- oder Schneeschuhtour, Familienskifahren, -> Kajakfahrten, Winterwandern, Langlaufen, Bergtouren, Klettersteige, Blumentouren, Hochtouren, Alpinklettern, verschiedene Kurse…….Sommer wie Winter ist für jeden etwas dabei. Jetzt auch mit Familienprogamm! Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

-> pdf Winterprogramm 2019/20NEU: ->pdf SommerTourenprogramm 2020

Bitte beachten:

TOUREN-und HOCHTOUREN
Es fallen Teilnahmegebühren an.
Schriftliche Anmeldung erforderlich.
-> Teilnahmebedingungen
-> Anmeldeformular
ALPINKLETTERNUnsere Alpinklettergruppe bietet eine Reihe von Gemeinschaftstouren an.-> hier gehts zu den Gemeinschaftstouren

Nach Tourdauer/Kategorie/Technik/Kondition/Tourleiter filterbar

Touren beim Plansee (Tauern / Schönjöchl)

Mehrtagestour | Bergwanderung, Sommer | mittel | mittel
Auf dem Programm stehen 2 Touren im Bereich des Plansees: zum Zunterkopf und Tauern am Westende sowie zum Schönjöchl am Ostende.

2 Hörner und 3 Spitzen

Mehrtagestour | Bergtour, Sommer | schwer | mittel
Die großartige Rundtour mit Start und Ziel in Tannheim führt im großen Bogen um den Vilsalpsee im Tannheimer Tal.

Kesch Trek zwischen Flüelapass und Albulapass

Mehrtagestour | Bergwanderung | mittel | mittel
Unterwegs mitten in der Bündner Bergwelt lassen wir den Alltag im Tal und erleben zu Fuss zwischen Flüela- und Albulapass die stille und spektakuläre Welt des Hochgebirges.