Touren-und Kurstermine

Bedauerlicherweise hat sich der Prozess um das Corona-Virus sehr dynamisch weiter entwickelt und die Bayrische Staatsregierung hat den Katastrophenfall ausgerufen. Wir müssen Euch daher mitteilen, dass wir alle Touren und Kurse bis auf Weiteres absagen.

NEU ->  Suche / Finde Gleichgesinnte für Gemeinschaftstouren

Ski- oder Schneeschuhtour, Familienskifahren, -> Kajakfahrten, Winterwandern, Langlaufen, Bergtouren, Klettersteige, Blumentouren, Hochtouren, Alpinklettern, verschiedene Kurse…….Sommer wie Winter ist für jeden etwas dabei. Jetzt auch mit Familienprogamm! Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

-> pdf Winterprogramm 2019/20NEU: ->pdf SommerTourenprogramm 2020

Bitte beachten:

TOUREN-und HOCHTOUREN
Es fallen Teilnahmegebühren an.
Schriftliche Anmeldung erforderlich.
-> Teilnahmebedingungen
-> Anmeldeformular
ALPINKLETTERNUnsere Alpinklettergruppe bietet eine Reihe von Gemeinschaftstouren an.-> hier gehts zu den Gemeinschaftstouren

Nach Tourdauer/Kategorie/Technik/Kondition/Tourleiter filterbar

Klettersteig Lamsenspitze

Tagestour | Klettersteig | mittel | groß
Ein Klassiker im Karwendel ist der Klettersteig durch den Brudertunnel auf die Lamsenspitze.

Sternschnuppengucken auf dem Jochberg

Mehrtagestour | Bergwanderung | leicht | mittel
Leichte Bergwanderung auf zwei bekannte Voralpengipfel, den Hirschhörndlkopf und den Jochberg mit nächtlichem Biwak.

Schachten und Filze im Bayrischen Wald

Tagestour | Bergwanderung | leicht | mittel
O schaurig ist´s, übers Moor zu gehen….. Wanderung zu Schachten und Filzen im Bayrischen Wald