Touren-und Kurstermine

NEU ->  Suche / Finde Gleichgesinnte für Gemeinschaftstouren

Ski- oder Schneeschuhtour, Familienskifahren, -> Kajakfahrten, Winterwandern, Langlaufen, Bergtouren, Klettersteige, Blumentouren, Hochtouren, Alpinklettern, verschiedene Kurse…….Sommer wie Winter ist für jeden etwas dabei. Jetzt auch mit Familienprogamm! Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

pdf Winterprogramm 2019/20NEU:pdf SommerTourenprogramm 2020

Bitte beachten:

TOUREN-und HOCHTOUREN
Es fallen Teilnahmegebühren an.
Schriftliche Anmeldung erforderlich.
Anmeldeformular
ALPINKLETTERNUnsere Alpinklettergruppe bietet eine Reihe von Gemeinschaftstouren an.Bitte entsprechend filtern.

Nach Tourdauer/Kategorie/Technik/Kondition/Tourleiter filterbar

Wendelsteinrunde von Birkenstein

Tagestour | Bergwanderung, Sommer | mittel | groß
Wir starten vom Wanderparkplatz in Birkenstein und steigen mit einem kleinen Abstecher zum Bockstein.....

Heißenplatte im Mangfalltal

Tagestour | Bergwanderung, Sommer | mittel | groß
Für diese Nachtwanderung starten wir von Geitau über die Geitauer Alm und steigen über einen schmalen Bergpfad über Felsrinnen und Schuttreisen zum Sattel.

Gamsjoch im Karwendel

Tagestour | Hochtour | schwer | groß
Diese Bergtour ist besonders lohnend im Herbst vor den ersten Schneefällen, wenn die Ahornbäume im großen Ahornboden gefärbt sind.