Touren-und Kurstermine

Bedauerlicherweise hat sich der Prozess um das Corona-Virus sehr dynamisch weiter entwickelt und die Bayrische Staatsregierung hat den Katastrophenfall ausgerufen. Wir müssen Euch daher mitteilen, dass wir alle Touren und Kurse bis auf Weiteres absagen.

NEU ->  Suche / Finde Gleichgesinnte für Gemeinschaftstouren

Ski- oder Schneeschuhtour, Familienskifahren, -> Kajakfahrten, Winterwandern, Langlaufen, Bergtouren, Klettersteige, Blumentouren, Hochtouren, Alpinklettern, verschiedene Kurse…….Sommer wie Winter ist für jeden etwas dabei. Jetzt auch mit Familienprogamm! Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

-> pdf Winterprogramm 2019/20NEU: ->pdf SommerTourenprogramm 2020

Bitte beachten:

TOUREN-und HOCHTOUREN
Es fallen Teilnahmegebühren an.
Schriftliche Anmeldung erforderlich.
-> Teilnahmebedingungen
-> Anmeldeformular
ALPINKLETTERNUnsere Alpinklettergruppe bietet eine Reihe von Gemeinschaftstouren an.-> hier gehts zu den Gemeinschaftstouren

Nach Tourdauer/Kategorie/Technik/Kondition/Tourleiter filterbar

KURS: Faszination Bergwandern – wie fange ich das an

Kurs | Bergwanderung | leicht | gering
Dieser Kurs richtet sich an eher unerfahrene Bergwanderer, die ihr Wissen in Theraorie und Praxis vertiefen möchten.

Schliersee-Spitzingsee-Tegernsee

Mehrtagestour | Bergwanderung, Sommer | mittel | mittel
Drei-Seen-Tour, ein Genuss-Klassiker von Hütte zu Hütte beinahe vor der Haustür.

Heimgarten, Bay. Voralpen / Walchenseeberge

Tagestour | Bergwanderung | mittel | mittel
Rundtour ab Ohlstadt von der ruhigeren Seite auf den Heimgarten (1791 m)