Chaosclique

Chaos…weil wir so viele Ideen für Allround Sport- und Freizeitaktivitäten zusammen haben. Die Chaosclique bestehend aus Mädls und Jungs zwischen 12 und 16 Jahren ist dabei das „Chaos“ aus verschiedensten Motivationen von Laufen / Wandern / Mountainbike / Ski / Rennrad / Schwimmen / Baden / Kochen / Chillen / Biwakieren / Slacklinen usw. zu sortieren. Dazu nutzen wir die Kletterhalle ab Herbst montags wöchentlich als Basis, um uns zu treffen.

Als JDAV-Gruppe spielt bei all unseren Aktivitäten, das Thema Nachhaltigkeit und Spaß eine wichtige Rolle – egal ob beim Essen oder der Mobilität bei Ausfahrten und Tourenplanung.

Als erste Aktion haben wir die Unmengen an Fundkisten-Klamotten, Kletterschuhen, Sonnenbrillen, usw. vor der Tonne bewahrt und beim JDAV-Sommerfest (frisch gewaschen!) verkauft. Wir sind gespannt welche Aktionen folgen werden…

Johanna Krämer

Touren & Kurse

Hier direkt zu unserem umfangreichen Touren- und Kursangebot:
Touren & Kurse