Schneeschuhwochenende am Achensee

Mehrtagestour | Schneeschuhwandern

Gemütliche Schneeschuhtouren ohne Lawinenrisiko von Achenkirch aus

Anmeldung bis 25.01.2019       Teilnehmer: Min: 5, Max 9       ->zur TOUR-ANMELDUNG<-

Übernachten werden wir im Genießerhotel Alpin in Achenkirch, wo uns nach der Tour der neugestaltete Saunabereich „Alpinaria“ zur Verfügung steht. Das Wochenende steht damit unter dem Motto „Genuss plus“.

Eine der Touren könnte auf S´Küppal gehen, die zweite möglicherweise je nach Verhältnissen Richtung Hochplatte oder Gröbner Hals.

Anforderungen: 800 hm (Gehzeit: 5:00 Stunden)

Ausrüstung: auch wenn wir uns in gemäß Tourenbeschreibungen lawinen-unkritischem Gelände bewegen werden, sollte trotzdem jeder die Sicherheitsausrüstung bestehend aus LVS, Schaufel und Sonde mitführen (kann ggf. bei der Geschäftsstelle ausgeliehen werden).

Tourenbeschreibungen: S´Küppal  Gröbner Hals  Hochplatte

Zusatzkosten
Bei der Anmeldung ist ein Betrag von 70,- Euro für die Übernachtung mit Halbpension in Achenkirch auf das Konto DE69 7009 0500 0000 2282 06 bei der Sparda Bank Freising zu leisten (Kennwort: „Achensee“)

09.03.2019 - 10.03.2019