Längental Hütte

Unsere Hütte liegt zwischen Bad Tölz und Lenggries auf 1.049m im Längental. Es handelt sich um eine reine Selbstversorgerhütte mit 20 Schlafplätzen in zwei Matratzenlagern.

• Die Schlüsselausgabe erfolgt in der
    DAV – Geschäftsstelle in Freising, Seilerbrücklstraße 3,
    jeweils Donnerstags, von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr (25 Euro Pfand).

• Reservierungen können nur von DAV – Mitgliedern und max. 3 Monate im voraus entgegengenommen werden. Gruppen können die Hütte mit max. 15 Personen reservieren. Dabei wird eine Anzahlung von 5 Euro pro Nacht und pro Person fällig.

• Die Anzahlung wird für angereiste Gäste mit den Übernachtungsgebühren verrechnet, bei nicht angereisten Gästen verfällt die Anzahlung.

Achtung: Bei Erstanmietung ist vor Ort eine Hütteneinweisung erforderlich. Hierzu ist rechtzeitig ein Termin mit den Hüttenwarten abzustimmen.
Die Mitnahme von Haustieren ist untersagt.

Stornogebühren: Die Absage der Buchung ist bis sechs Wochen vor Beginn des Aufenthalts kostenfrei. Danach verfällt die Anzahlung.

Bitte beachten: Durch die Änderung der Hütten- und Tarifordnung des Hauptvereins zahlen Nicht-Mitglieder nunmehr mindestens 10 Euro pro Übernachtung mehr als Mitglieder.

Für die Längentalhütte gelten jetzt folgende Tarife:

bis 6 Jahre
über 25 Jahre
0,00
4,00
5,00
6,00
Nicht – Mitglieder
4,00
14,00
15,00
16,00