Jugend

Die versammelte Mannschaft beim letzten gruppenübergreifenden Sommer-Kletter-Camp

Hier gibt es unter den jeweiligen Links Informationen und ein paar Fotos unserer verschiedenen Jugendgruppen. Ob auf Ski oder mit dem Radl, ob am Seil oder in der Boulderhalle, ob am Fels oder am Plastik des unseres Kletterzentrums, ob in Freising oder weit, weit weg, ob es um Leistung geht oder darum Freunde zu treffen, ganz egal!
In unseren Jugendgruppen stehen gute Gemeinschaft, tolle Erlebnisse und vor Allem natürlich der Spaß dabei im Mittelpunkt. Jede Gruppe setzt dabei etwas andere Schwerpunkte. Eine Art Sonderrolle spielt dabei unsere große Gruppe an Leistungskletterern, die sich (sehr erfolgreich) insbesondere dem Wettkampfklettern verschrieben hat.

Unsere Gruppen:

• Klettertrolle
  • Kletterkids
  • Kletterfreunde
  • Eichhörnchen
  • Rockys                                Altergruppe 14-18 Jahre
  • Leistungsklettern
  • Jungmannschaft           Altergruppe 18-28 Jahre

Bei Fragen oder Interesse freuen sich unsere beiden Jugendreferenten, Urs Phillip und Felix Wenner, über eine Nachricht.

Urs Phillip                   0171 6151125             ursphillip(at)hotmail.com

Felix Wenner              0176 61374307           feliwe(at)t-online.de

Touren & Kurse

Hier direkt zu unserem umfangreichen Touren- und Kursangebot:
Touren & Kurse